Как быстро разобраться с ГАИшником

ГАИ Это у меня прицел, камеру наводить :) (вырезка из хита)



 Скачать это видео  [Скачать это видео]  [Скачать это видео




ГАИ Это у меня прицел, камеру наводить :) (Полное видео)



 Скачать это видео  [Скачать это видео]  [Скачать это видео




Тупые ГАИШНИКИ ч.1



 Скачать это видео  [Скачать это видео]  [Скачать это видео




Тупые ГАИШНИКИ ч.2



 Скачать это видео  [Скачать это видео]  [Скачать это видео




Тупые ГАИШНИКИ ч.3



 Скачать это видео  [Скачать это видео]  [Скачать это видео]  27 минут издевательства над ГАИшниками:)




Злой Гаишник Smile happy



Наглядно смотрим как ГАИшники умеют отмазываться ;)




Гаишники обматюкали активиста Дорожного контроля



23 декабря 2010 года в 8 утра, активиста Дорожного контроля Руслана уже в третий раз безосновательно остановили работники ГАИ. Напомним, что еще недавно, ночью 21 декабря, нашего водителя останавливали ГАИшники и пытались развести "на пьянку". В итоге инспектора продемонстрировали полное незнание законодательства и с позором уехали. Но, видимо, ГАИ решила отомстить активисту ДК. Итак, остановив автомобиль на перекрестке в жилом массиве Оболонь, один из инспекторов подошел к водителю и потребовал показать документы. Руслан естественно высказал просьбу показать служебное удостоверение. Инспектор предъявил "ксиву" на имя Камунникова Андрея Владимировича. В следующую секунду, его напарник подходит к автомобилю, открывает центральный замок, и с криками "что ты пьяный бля*ь, сюда нах*й руки" начал вытягивать активиста Дорожного контроля из автомобиля!




Активист ДК заснял как ГАИшники избивают водителя



03 февраля в 1:30 ночи активист "Дорожного контроля" Руслан, на которого ранее напал работник ГАИ, зафиксировал на свой видеорегистратор как ГАИшники избивают водителя. Как видно, ГАИшники мало того что были водителя, так один из инспекторов дал автомобилисту "под зад". Такие действия инспекторов - 100% совершение уголовного преступления по ст. 365 УК - превышение власти и служебных полномочий. Но это еще не все. Руслан решил поехать следом за инспекторами, однако сзади к нему пристроилась второй патруль ГАИ на Митcубиши. "ГАИшники на ДЕУ решили сбросить меня с хвоста и с нарушением ПДД повернули на перекрестке налево. Если бы я поехал за ними следом, второй экипаж ГАИ остановил бы меня и оштрафовал", - отмечает активист ДК.




ГАИ Железный Аргумент







Скрытая камера в ГАИ Бердянска. План по штрафам



На видео начальник бердянского ГАИ диктует подчиненным "план", без выполнения которого они не имеют права закончить свою смену. Запись сделана в декабре 2010 года.
"Нужен опасный груз... Сделаете два - вообще отлично... Возле заправки покрутитесь... Может, посмотрите, кто там канистрами берет, будет 60 литров", - инструктирует из командиров.
"Они по 50 литров, засранцы, возят", - слышен ответ подчиненного.
Однако протоколы нужны не только "по опасным грузам". "Перекресток, скорость, сигнал, пешеходный переход. Остальное - все надо", - сказал другой руководитель.
Как сообщает сайт управления ГАИ в Запорожской области, возглавляет отделение ГАИ Бердянска и Бердянского района Александр Оболонский.
При этом вопрос о том, кто именно снимал заседание на камеру, остается октрытым.




Украина, Харьков. ГАИ-шников крышуют бандиты с битами



Молодой мужчина, предположительно сотрудник харьковского ГАИ, битой угрожал двум автомобилистам, которые из салона своей машины снимали работу инспекторов. В понедельник вечером решил с товарищем “обкатать” новую машину. Молодые люди выехали на Окружную дорогу в районе Баварии, где их внимание привлекли инспекторы ГАИ, которые несли службу на частном автомобиле. Сергей припарковался неподалеку и начал снимать правоохранителей с помощью видеофиксатора (такие устройства расположены на «торпеде» и снимают дорогу впереди автомобиля).

Вскоре к машине инспекторов подъехал синий «Мицубиши Лансер», водитель которого начал о чем-то общаться с ГАИшниками. «Мы сразу насторожились, потому что за несколько минут до этого видели эту же машину возле другого патруля, — рассказывает Сергей. — Закрыли двери и стали ждать. Через время «Лансер» сдал назад и почти вплотную подъехал к нашей машине».

Дальнейший диалог полностью снят видеофиксатором. Из иномарки вышел мужчина и в грубой форме поинтересовался, чем молодые люди занимаются. А после непродолжительного диалога — взял из багажника «Мицубиши» биту и предложил Сергею выйти из машины. «Пацаны говорят, что ты за ГАИшниками любишь охотиться? — спросил мужчина. — У тебя зеркала крепкие на машине? А если битой уе**ть? Я тебе даю ровно минуту, чтоб тебя тут и след простыл. Если я тебя еще раз где-то увижу, если мне пацаны позвонят!..» — отчетливо произнес.

К этому моменту инспекторы на частной девятке поспешили уехать. Запись разговора Сергей решил выложить на одном из автомобильных форумов города. Уже через несколько часов товарищи по «баранке» выяснили, что машина зарегистрирована на 30-летнего Владислава Владимировича Сучова — сотрудника отдела ГАИ Харьковского района. Изданию подтвердили, что капитан Владислав Сучов у них действительно работает.

Говорить о видеоролике инспектор не захотел. «Никакой ролик я не видел, на Окружной я позавчера не был, — сказал Сучов. — «Лансер» синего цвета у меня был, но я его продал. По телефону говорить не хочу. Если бы я был уверен, что вы меня не пишете...».

Обращаться в правоохранительные органы Сергей не собирается: боится мести, да и денег на судебные тяжбы у него нет. «У меня в багажнике всегда железный гвоздодер — теперь переложил его под водительское сидение», — говорит парень. Вчера вечером в Департаменте ГАИ сообщили, что «по указанию начальника Департамента ГАИ МВДУ принимаются меры по установлению обстоятельств события, по результатам будет дана правовая оценка».

Автомобилисты называют Сучова «сутенером», задача которого — собирать «вырученные» за день деньги, ведь по правилам ГАИшники не могут иметь при себе большую сумму наличности.




Инспектор ГАИ обозвал водителя залупой и силой вытащил из автомобиля



9 апреля 2011 года в г. Харцызск автомобилиста подрезал белый частный ВАЗ 2106 откуда вышли работники Госавтоинспекции один из которых представился инспектором Петренко. Оба были без нагрудных значков.
"Начался жесткий развод на создание мной аварийной ситуации (я якобы где то их не пропустил, что я чуть не сбил какого то пешехода). Потом сказали, что я пьяный и должен ехать с ними сначала к начальнику ГАИ, потом на мед.освидетельствование", - рассказывает форумчанин ДК.
Дальше пошли угрозы физического насилия с нецензурной бранью. "Когда меня вытащили с машины и забрали мобильный телефон, я был в шоке и подумал, что это преступники. Минут 10 я пытался до них довести, что если они работники милиции, то действуйте по законам ( составляйте протокол и т.д.) Но капитан в грубой форме пытался затащить меня в их машину, а потом хотел завладеть моим автомобилем", - говорит водитель.
Автомобилист с трудом я добрался в салон своего автомобиля и спрятал регистратор: "В конце событий, капитан понял, что меня не развести, он отдал мне мобильный телефон с документами в обмен на то, что я напишу на листе бумаги, что я к ним претензий не имею".