"Цapeв – фaшиcт! Boн из Укpaины!", - нардепу устроили "теплый" прием в Николаеве. ВИДЕО

Цapeв – фaшиcт! Boн из Укpaины!, - нардепу устроили теплый прием в Николаеве

Кандидату в президенты, народному депутату Олегу Цареву устроили обещанный "теплый прием" в Николаеве.

Царев приехал проведать в Больнице скорой медицинской помощи сторонников Путина, пострадавших во время сноса палаточного городка около памятника Героям-ольшанцам. Накануне, во время прямого эфира на ТВ один из лидеров Народного ополчения Николаева Александр Янцен пообещал пророссийскому нардепу Цареву показать гнев народа, если тот приедет в Николаев.

Когда нардеп Царев вышел из своего автомобиля и направился ко входу в больницу, к нему с несколькими активистами подошел Янцен и спросил его: "Зачем ты сюда приехал?". Царева забросали куриными яйцами.

После этого началась словесная перепалка, на которую отреагировал Царев и стал кричать на Янцена, используя при этом ненормативную лексику. Затем Янцен ударил кандидата по лицу, и начались потасовки, в ходе которых Олег Царев сам расталкивал своих телохранителей и лез в драку. Царев еще раз получил кулаком в лицо.

Нардеп вырвался из толпы и начал идти ко входу в больницу. Люди же преградили ему дорогу, чтобы не дать ему пройти. В итоге нардепа остановили на крыльце. Люди выкрикивали: "Пошел вон, российский фашист!".

Удары в лицо Царева были настолько сильными, что почти сразу же появились синяки.