SMS депутатов в Раде

Отблагодарить Пантелеймоныча чаем. SMS депутатов в Раде

Иногда фотокамерам удается запечатлеть, что пишут парламентарии на заседаниях в Верховной Раде.

Новую порцию фото SMS-сообщений, сделанных депутатами во время заседаний парламента, выложил в соцсеть фотограф Влад Содель.

Сделайте умные лица :^)

При увеличении фото можно прочесть следующие сообщения: "Трепещите оппозиционеры и коалицианты. АИ вернулся!", "Привет дорогой! Я от оппозиционного блока получил...", "Привет дорогой! Впереди очень много дел".

В другом телефоне (имя его собственника не называется) можно прочесть отрывки сообщений: "(...) Оппозиционного блока, только не смотрите на фотографа и сделайте умные лица", "Молодцы! А когда будет перерыв, сразу не выбегайте, постойте поговорите в зале друг с другом".

SMS депутатов в Раде
Заседание Верховной Рады 9 декабря 2014 года. У депутатов из Оппозиционного блока есть чат в Viber, который называется "Политбюро".

 

SMS депутатов в Раде
Заседание Верховной Рады 9 декабря 2014 года. Член правления Федерации конного спорта Украины Александр Онищенко переписывается с немцем, олимпийским чемпионом Ульрихом Кирхоффом (Ulrich Kirchhoff), принявшим гражданство Украины, чтобы стать членом сборной Украины по конкуру, которой опекается Онищенко. Кирхофф спрашивает у Онищенко, купил ли он лошадь и какую, тот отвечает утвердительно: 6-летнего мерина, "за 950".

 

SMS депутатов в Раде
Заседание Рады 23 декабря 2014 года. Подпись автора фото: "Духовньіє скрепьі крєпко скрєпілі Едельмана і Пантєлєймоньіча... Іконка і чай - за перевалку".

 

SMS депутатов в Раде
Заседание Рады 23 декабря 2014 года. Один из депутатов (имя не называется) выбирает на App Store "читалку" для электронных книг.

 

SMS депутатов в Раде
Заседание Рады 23 декабря 2014 года. Авто фото отмечает, что "топ-менеджер по направлению угля ахметовского ООО Метинвест Холдинг, по совместительству депутат-регионал Гусак Владимир Георгиевич тщательно скрывает, что в парламенте он занимается продажей угля".

 

SMS депутатов в Раде
Сделайте умные лица.

 

SMS депутатов в Раде
Трепещите оппозиционеры и коалицианты. АИ вернулся!