Документы Сноудена доказывают, что Америкой правят инопланетяне-нацисты

Документы Сноудена доказывают, что Америкой правят инопланетяне-нацисты

По крайней мере, так считает иранское полугосударственное (и временами абсолютно безумное) информационное агентство Fars.

Америка с 1945 года контролируется таинственными пришельцами, которых называют «высокими белыми», и управляется в соответствии с указаниями «внеземных шпионов», в прошлом помогавших Адольфу Гитлеру.

Некоторые уже называют эти откровения «поразительными», «эпохальными» и «настоящей бомбой», что было бы вполне уместно – если бы хоть что-то из этого в какой-то мере соответствовало действительности.

Исходным источником этой информации послужил конспирологический новостной сайт Whatdoesitmean.com, сообщивший о некоем докладе российской Федеральной службы безопасности.

Этот доклад якобы был основан на предоставленных Сноуденом документах, часть которых, как заявляет сайт, содержала сенсационные данные о сотрудничестве между пришельцами – «высокими белыми» – и правительством США.

Более того, именно «высокие белые» стояли за «поразительным» подъемом нацистов в Германии перед Второй мировой войной.

Сайт приводит «лишь один пример из множества, содержащихся в докладе ФСБ»: именно «высокие белые» помогли Германии резко увеличить в конце 1930-х годов количество подводных лодок – с 57 до 1163.

Через пару десятилетий – в 1954 году – те же самые «высокие белые» уже давали советы президенту Дуайту Эйзенхауэру.

Согласно предполагаемому докладу, эти пришельцы создали тайный режим, управляющий сейчас «Соединенными Штатами».

Статья Whatdoesitmean.com предполагает, что документы, добытые Сноуденом, разоблачают этот режим.

Отмечу, что выражение «тайный режим» было метафорически использовано журналом Rolling Stone в статье о Сноудене для описания зазора между мерами, одобряемыми гражданами у избирательных урн, и тайными программами слежки.

Whatdoesitmean.com ссылается на странное заявление бывшего канадского министра обороны Пола Хеллиера (Paul Hellyer), который сказал на прошлой неделе в эфире российского телеканала, что инопланетяне живут на Земле, но не хотят делиться с людьми своими технологиями, пока люди не помирятся между собой.

Согласно Whatdoesitmean.com, Хеллиер заявил об этом, когда получил доступ к соответствующим документам.

Fars славится своей привычкой перепечатывать странные истории с сомнительных сайтов, но Whatdoesitmean.com – это уже слишком.

Об этом сайте практически невозможно найти никакой реальной информации, однако достаточно посмотреть на его заголовки, чтобы стало понятно, что перед нами - откровенный рассадник теорий заговора.

На нем присутствуют статьи о мировых лидерах, приказывающих уничтожить целые страны, о планируемом Обамой массовом геноциде и о том, что ВСЕ данные Obamacare попали в руки таинственного русского хакера.

На форумах в сети пишут, что те немногие, кто решил купить на этом сайте книгу, либо не получил ничего, либо в итоге получил небрежно переплетенные распечатки статей с сайта.

Что еще хуже, агентство Fars уже не раз ссылалось на Whatdoesitmean.com.

В частности, именно со ссылкой на сайт оно писало на днях о подземном ядерном взрыве в Японии, а также в этом и в прошлом году – о приказе Путина нанести по Саудовской Аравии удар, который, вероятно, должен полностью уничтожить эту страну.

Итак, пока часть иранских властей пытается заключить с Соединенными Штатами соглашение по ядерной проблеме, другая часть довольствуется распространением вопиюще нелепых теорий заговора.

Это еще один пример, наглядно показывающий, насколько расколото руководство этой страны.