Кто или что такое "БЫДЛО"? Краткий курс описания с пруфлинком и списками.

Кто или что такое БЫДЛО?

Быдло (Npc, рас. пшецк. bydlo — скот) — жечское расовое ругательство, изначально употреблявшееся в значении «крупный рогатый/тягловый скот» (ср. русское ругательство «скотина») и/или телегу, этим скотом запряжённую.

Согласно одной из трактовок, быдло — это те, кто не способен отрефлексировать свои действия с нескольких разных точек зрения. То есть, быдло не может посмотреть на себя со стороны глазами другого и вообще воспринимать какую-либо точку зрения, отличную от общепринятой.

В среде быдла цветут различные психические заболевания, которые проявляются в неоригинальном мышлении, укрытием за общими словами, словами без сути, шаблонными фразами и мировоззрением, что является признаком их безынтеллектуальности. В связи с чем весьма стрессоустойчивы к рутине. Имеют либо свои расплывчатые, либо общественные (что в общей корзине нашли) соображения по большей части вопросов. Не чувствительны к амбивалентности. К старости эти разжиженные соображалы превращаются в обычных неустойчивых маразматиков.

Признаки по которым можно отнести к быдлу с 99% вероятностью:

  • приоритетные ценности — поебаться, набухаться, посмотреть телевизор. Сферическое духовное и телесное потреблядство.
  • судят обо всех по отдельным представителям: ВСЕ кавказцы охуевшие!
  • не судят, а воспроизводят стереотип суждения: зачем разбираться в ситуации, если можно просто наклеить ярлыки?
  • отсутствует способность сомнения в своих выводах и убеждениях: считают своё мнение единственно верным, за исключением случаев, когда кто-то с быдлом согласен — тогда он тоже прав.
  • слепо верят всему, что вещают СМИ.
  • лезут не в своё дело под предлогом «надо так»: чё такую одежду носишь/чё такая причёска/чё ты эту музыку слушаешь etc.
  • живут тоже по заданному шаблону, который не пытаются корректировать: живут, чтобы жить. Не имеют целей, имеют прихоти и потребности тела (см. выше).

Видел тему в которой "быдло" определялось привычками, манерами поведения в транспорте или дома, за столом, итд.

У меня есть немного другие характеристики данного подвида гуманоида (биоробота), которые укладываются в более короткий список.
Каждый пункт имеет под собой ряд доказательств и логику, подкреплен документально многими деятелями культуры и науки. То есть не "ИМХО", а "пруф 146%".

Итак, начнемс:

1. Гиперразвитое "ЭГО" или просто эгоцентрик, эгоист в крайней форме.

Быдлоид думает только о себе, и ТОЛЬКО. Он не обращает внимание на интересы и потребности окружающих. Дома, на работе, в транспорте, на форуме, ВЕЗДЕ. Этот человек всегда "прав и не волнует" как там кто что думает и какие у него есть аргументы. Если в Китае дохнут с голоду, в Африке массовые расстрелы, в ЕВРОПЕ кризис, в США дефолт, а Украина нра грани гражданской войны - ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ У НЕГО ВСЕ БЫЛО ХОРОШО, а дальше "трава не расти" ибо "моя хата с краю".

2. Наличие детей при отсутствии планировании семьи

Быдло делает детей, не думая о их будущем. Быдло рожает детей даже тогда, когда сидит в клетке и ест из миски на полу. Быдло - раб - размножается в неволе.

И тут сразу стоит сказать, что ЛЮБОЙ человек, не имеющий МАТЕРИАЛЬНОЙ, СОЦИАЛЬНОЙ И ДУХОВНОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ не должен иметь детей, ибо в обратной случае дети пополняют ряды рабов, замещая своих родителей.

Думает быдлоид о себе, а дети ему нужны для своих целей.
Быдлоид хочет кому-то что-то доказать, обеспечить свою старость, переложить обязанности, осуществлять скрытое желание власти, итд. И тут дети быдла становятся жертвами, и как правило к 25 годам человек доживает уже моральным инвалидом, и рабом для системы, потому что быдлородители приложили максимум усилий к обустройству своей жизни.

3. Быдлоид всегда атеист

Быдлоид - атеист, но не потому что он поддерживает науку, а потому что ему не нравится идея ОТВЕТСТВЕННОСТИ. В любой религии мира ОСУЖДАЕТСЯ ГРЕХ, КОТОРЫЙ ПОРТИТ КАРМУ, и быдлоиду крайне неприятно, что за его поведение ему перед кем-то придется отвечать.

Быдлоид верит, что он САМ ХОЗЯИН и ДЕЛАЕТ ЧТО ХОЧЕТ.
У быдла вообще НЕТ АВТОРИТЕТОВ, тем более абсолютных в виде Бога, Иисуса, Будды, Мухаммеда.

4. Быдло не любит учится и трудится
Быдло мало читает, мало думает, мало трудится. Было ЛЮБИТ РАЗВЛЕКАТЬСЯ, ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЯ.

Это следствие первого пункта, и тут все предельно ясно и понятно.

5. Быдлоид дряхлый телом
Быдло в силу своего образа жизни часто болеет. Ожирение, кариес, геморрой итд. С трудом отжимается от пола два раза, пробежать 2км - пытка. Подняться на 5ый этаж с сумками - предсмертная нагрузка.

6. Быдло ВСЕГДА НЕДОВОЛЬНО и ВСЕГДА ЖДЕТ и ВСЕГДА ТРЕБУЕТ

Быдлоид уверен что ему все должны, и что он будет ждать должного до тех пор, пока оно не случится.
Быдлоид - атеист, потому лишь, что Бог ему ничего не дает (как он думает).
Быдлоид НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ ради своего благополучия, и во всех своих бедах всегда обвиняет кого-угодно.

Кто угодно: коллеги, одногрупники, родители, власть (овосч в частности), друзей, ZOG, погоду итд.

В особо запущенных случаях быдлоид "ОРЕТ И ТРЕБУЕТ" на каждом углу улицы, остановке об. транспорта, майдане, очереди в магазине, ЧТО ЕМУ ВСЕ ДОЛЖНЫ. И ДОЛЖНЫ МНОГО.

7. Быдло НЕ признает авторитетов, законов, логики, итд.

Тут стоит немного пояснить. Быдло не обучаемо. Оно дрессируемо, но его нельзя переубедить или образовать.

Это эффект пигмалиона. Нельзя просто так взять и из боимусора сделать адекватного человека используя инструменты образования и культуры. В редких случая это возможно КОЛОССАЛЬНЫМИ ЗАТРАТАМИ, временными, материальными и др.

Быдло живет в своем мире, и как оно хочет. Любая попытка перевести его в "социализм" или "развитое ЕС" закончится провалом.

8. Быдло признает ТОЛЬКО МАТЕРИАЛЬНЫЕ ценности. И только.

Быдлоид опирается только на то, что он видит, слышит, может пощупать итд.
Быдло не верит в душу, любовь, совесть и другие формы, которые не имеют материального выражения, которые нельзя доказать без использования философии или психологии (любой другой науки которую быдло отрицает за незнанием).

У быдла по большому счету только одна ценности - ДЕНЬГИ. И эта ценность может изменится в любую другую материальную.

Деньги как результат и средство реализации всех своих желаний.
И ради этой единственной ценности быдло готово сделать ВСЕ ЧТО УГОДНО. ВСЕ.

Для быдла ДЕНЬГИ и есть религия и Бог в одном лице. Деньги для быдла способны реализовать ВСЕ МОЛИТВЫ и МЕЧТЫ.

Главные тезисы подбиты. В обсуждении можно высказать свое мнение. Также в обсуждении стоит обсуждать пруфы и великих деятелей, которые в своих трудах затрагивали тематику в целом и пункты характеристик в частности.


Очень важная фича.
Если Вы, юный аноним аффтар, попадаете под ОДИН пункт, то да-да, Вы являетесь гордым представителем 95% человеков мира сего.

by Lakvatus from 0day