Сексуальный вариант «Следуй за мной»

Сексуальный «Следуй за мной»

Несколько лет назад российские фотографы Мурад и Наталья Османн создали фото-серию #FollowMeTo (#СледуйЗаМной), которая мгновенно набрала популярность в Интернете.

Со временем у фотопроекта «Следуй за мной» появилось много последователей. Российский фотограф Кирилл Чернявский создал оригинальную фотосессию в том же стиле. Правда, кадры у него получились куда пикантнее…

Кирилл создал оригинальную фотосессию с полуобнаженными, а порой и голыми, девушками в этом же стиле. Пикантные снимки он публикует в своем Instagram, который имеет почти 200 тысяч подписчиков.

Сексуальный вариант «Следуй за мной» Сексуальный вариант «Следуй за мной» Сексуальный вариант «Следуй за мной» Сексуальный вариант «Следуй за мной» Сексуальный вариант «Следуй за мной» Сексуальный вариант «Следуй за мной» Сексуальный вариант «Следуй за мной» Сексуальный вариант «Следуй за мной» Сексуальный вариант «Следуй за мной» Сексуальный вариант «Следуй за мной» Сексуальный вариант «Следуй за мной» Сексуальный вариант «Следуй за мной» Сексуальный вариант «Следуй за мной» Сексуальный вариант «Следуй за мной» Сексуальный вариант «Следуй за мной» Сексуальный вариант «Следуй за мной» Сексуальный вариант «Следуй за мной» Сексуальный вариант «Следуй за мной» Сексуальный вариант «Следуй за мной» Сексуальный вариант «Следуй за мной» Сексуальный вариант «Следуй за мной» Сексуальный вариант «Следуй за мной» Сексуальный вариант «Следуй за мной» Сексуальный вариант «Следуй за мной» Сексуальный вариант «Следуй за мной» Сексуальный вариант «Следуй за мной» Сексуальный вариант «Следуй за мной» Сексуальный вариант «Следуй за мной» Сексуальный вариант «Следуй за мной» Сексуальный вариант «Следуй за мной» Сексуальный вариант «Следуй за мной»