Аквариум в мобильнике

Повальная мобилизация всех также вся, привела к тому, что сотовым телефоном, будь он хоть трижды современный, сегодня уже немного кого удивишь. Звенят они все одинаково, дисплеи также у всех цветастые, разумеется также прочими "наворотами" вроде никак не обижены. Потенциал для "рисовки", казалось бы, исчерпан... Ан, нет! Кушать еще порох в пороховницах, зажечь какой разрешено при подмоги приложения "Аквамарин", во мгновение ока превращающего мобильник в мультимедийный карманный бассейн. Уж тут-то вам точно никак не станет равных, однако окружающие просто лопнут от зависти!

Для установки программы подойдет любое уклад, снабженное цветным дисплеем также поддержкой технологии Java 2 Micro Edition (J2ME). Для пущей эффектности рекомендуется взять телефон, отвечающий спецификации MIDP 2.0. Другая разновидность "Аквамарина" как однажды также рассчитана на работу с этим профилем. Размер у мидлета впечатляющий - 200 кб, но ничто никак не поделаешь - краса требует жертв.

Позже первой загрузки придется мало поколдовать с программой также настроить элементы будущего виртуального бассейна. Чего тут только нет: также всевозможные сооружения, также кораллы вперемежку с разными типами водорослей, однако схоже ракушки, сундуки (наверняка с сокровищами) также даже рифы. Не забыты также главные представители водной фауны - рыбы. Не хватает неужели, что дельфинов с русалками, разумеется также тех разрешено добавить или вручную, распаковав aqua.jar также заменив1 в нем картинки на собственные, или чрез интернет, просто вписав ссылку на графический файл в Сети.

Подсластить всю данную сказочную идиллию поможет звуковое сопровождение из музыкальных файлов, составленных в соответствии с личными предпочтениями. Логичнее станет включить что-нибудь булькающее либо, на негодный конец, квакающее. Впрочем, фантазия подскажет.
А сколько практических применений у этого аквариума! Помимо упомянутого в главном абзаце проявления индивидуальности, данную программу могут взять на вооружение продавцы в салонах связи: выставив на витрины такие мобильные дельфинарии2, разрешено гарантированно добиться никак не только притока потенциальных покупателей, но также роста емкости продаж. Плюс еще одно неожиданное применение "Аквамарина" порадует прекрасную половину человечества, точнее, тех женщин, чьи мужья любят исчезать на рыбалке с друзьями. Достаточно установить программу на мобильник любимого рыболова, также супруг забудет об удочке.

________________________________________

1. Процедура замены картинок в JAR-архиве подробно расписана на странице творца.
2. Главное, включить постоянную подсветку дисплея также никак не забывать подзаряжать аккумулятор, поскольку интерпретатор Java очень охоч вплоть до энергии.