как текстовый файл преобразовать в MP3?

Динамичное также бурное развитие IT-технологий заставляет порой по-новому взглянуть на, казалось бы, обыденные вещи, например, на чтение книг. Немного того, что наслаждаться шедеврами мировой литературы также отечественной классики сегодня разрешено никак не только с дисплея компьютера, но также с экрана телефона, так нынче возникло новое веяние современной думы, точнее слуха - аудиокниги. М-да, нелегко бы пришлось Александру Сергеевичу с Ариной Родионовной в наши суровые годы, в какое время магнитные носители информации явно превалируют над бумажными - какие уж тут могут существовать сказки...

Ладно, отбросим лишние воспоминания также перейдем к главному - к задаче конвертирования текстовых данных в звуковой формат, которую мы будем мужественно разрешать с помощью программы TextSound 2.0 от компании ByteCool Software.

TextSound поддерживает значительное число различных аудиоформатов, в которые возможно записать содержимое всякого текстового акта. Обратите забота, что для поддержки родного языка потребуется дополнительно скачать модуль для синтеза русской слова L&H TTS3000 Russian (мы уже ранее проделывали данную операцию в материале про говорящую "аську").

Настроек синтезатора слова никак не так немало, но их вполне достаточно для того, дабы сделать виртуальную слово более-менее отчетливой также нережущей наш утонченный музыкальный слух.

Еще один бонус от программистов TextSound - поддержка командной строки. Сия возможность очень порадует любителей автоматизировать все также вся, посредством написания необходимых CMD-файлов.

Что там у нас со стоимостью TextSound? Разработчики ByteCool Software продают свой программный продукт за 30 долларов США, предоставляя при этом возможность всякому желающему опробовать работоспособность утилиты в течение пятидесяти преобразований из одного формата в иной.