Наращивание ресниц на дому

Похожие темы:

Наращивание ресниц

Каждая настоящая женщина мечтает о прекрасных выразительных глазах, глубоких и сияющих, подобно ночному морю при свете звезд.

А ресницы, непременно, должны быть густыми, длинными и пушистыми.

И если таковых ресниц нет от природы, то, сколько бы вы их ни красили дорогущей тушью, сколько бы ни подкручивали - эффекта "поцелуя бабочки" не добьетесь.

Но прогресс как таковой, да и в области косметологии, не стоит на месте.

Для решения проблемы тонких и редких ресниц голливудские умы создали нехитрую методику по наращиванию ресниц.

Наращивание ресниц
Наращивание ресниц+38(093)912-9539 (Киев, Золотоноша)Наращивание ресниц
Наращивание ресниц
Все мы знаем, что именно ресницы делают наши глаза выразительными. Вместе с формой бровей, длина, густота и направление ресниц, сделают чудо и сделают Ваше лицо притягательным. Все косметические фирмы-изготовители туши для ресниц делают ставку на длину и объем. Изобретают также туши, подкручивающие ресницы. Но мы все же часто огорчаемся, обнаруживая, что использование этих тушей не делает наши ресницы такими же, как у девушек в рекламе. На самом деле, если ресницы нарастить, то они будут выглядеть точно так же, как в рекламе, и без всякой туши. Поресничная технология наращивания ресниц Это стало возможным, благодаря созданным по специальным технологиям ресниц из натуральных материалов. Каждая искусственная ресничка приклеивается к Вашей. Работа достаточно кропотливая и долгая (2-3 часа), но результат стоит того. Нарощенные ресницы выглядит очень естественно. Мест приклеивания не видно. Ваши собеседники будут заворожено смотреть на вас, не понимая, что с Вами случилось: вроде бы что-то не так, но никаких следов не видно.
Искусственные ресницы практически ничем не отличаются от наших. Разве что, они более длинные и более черные. Эти ресницы рассортированы по размеру, и мастер предложит вам выбрать желаемую длину. Умело чередуя длины ресниц, можно добиться потрясающего эффекта, например, «лисьего» взгляда (это когда на внешнем углу глаза наращивают более длинные ресницы – угол глаза при этом поднимается к верху). А еще, ресницы имеют естественный изгиб и, даже если у Вас от природы прямые ресницы, то результатом наращивания будут загнутые к верху ресницы, что придаст большую выразительность и открытость Вашему взгляду. Держатся такие ресницы от 1,5 до 3-х месяцев. Выпадают они со своими ресницами. Вы ведь знаете, что цикл жизни наших ресниц 2-4 месяца. На наших глазах молодые растущие реснички соседствуют со старыми, которые могут в скором времени выпасть.
Если Вы хотите проходить с наращенными ресницами долго, то имеет смысл через 2 недели делать плановую коррекцию. Тогда с ресницами можно проходить до шести месяцев. Так как все-таки собственные ресницы нагружаются, то имеет смысл питать корни специальными маслами. Уход за наращенными ресницами несложный. С ними можно активно заниматься спортом, ездить на море, ходить в сауну. Снимать косметику также надо аккуратно молочком для снятия макияжа. Хотя, надо отметить, что обычно наращенные ресницы не требуют дополнительной подводки. Наращивание ресниц - вот благодаря чему каждая женщина будет чувствовать уверенность в своей красоте в любое время суток и в любой обстановке : спросони, на работе, в отпуске, на морском побережье, в бассейне, в фитнес- центре, на вечеринке и на свидании!

В чем же заключается эта процедура?

Наращивание ресниц
Наращивание ресниц

Наращивание ресниц - это прикрепление специальным клеем к основанию ваших собственных ресниц нескольких пучков ресниц искусственных. Эта процедура проводится только в салоне и только высокопрофессиональным мастером, дабы избежать печальных последствий.

Ресницы подразделяются на:

  • - короткие, средние, длинные;
  • - черного и коричневого цвета;
  • - из натурального и искусственного волокна.

Специалист подбирает длину ресниц для каждого индивидуально, в зависимости от состояния собственных ресниц, от формы глаз, от ваших предпочтений и ситуации (собрались вы на вечеринку или просто начальнику решили глазки построить).

При вечернем варианте предпочтительны более длинные ресницы, создающие образ "кинодивы". При свете софитов, в окружении разгоряченных мужчин, вы выглядите просто богиней… ну почему бы ни помечтать. При повседневном же варианте, ресницы наращивают средней длины и лишь по краям подлиннее.

Но, несмотря на такую сдержанность, вы будете выглядеть великолепно и совершенно естественно, каждый раз, хлопая пушистыми ресницами в ответ на гневную тираду начальника.

Каким ресницам отдать предпочтение - натуральным или искусственным?

Наращивание ресниц

Тут нужно расставить приоритеты. Что для вас важнее: цена или качество/здоровье?

Натуральные ресницы дороже, но при использовании искусственных нейлоновых волокон, при попадании волоска в глаз, есть риск возникновения аллергии.

Ресницы прикрепляются к веку специальным клеем на основе каучука.

Клей может быть прозрачным или черным. При нанесении черного клея, создается видимость подводки.

Технология наращивания ресниц состоит из нескольких этапов

Наращивание ресниц
Наращивание ресниц
  • 1. С глаз снимается макияж. Затем основание ресниц обезжиривается специальным средством.
  • 2. Далее мастер подбирает подходящие по длине реснички, которые собраны в пучки из 3-7 волосков и приступает к наклеиванию.
  • 3. Вы закрываете глаза, и в предвкушении красоты неземной, не открываете их в течение часа.
  • 4. А в это время мастер, своими ловкими опытными пальцами, берет пинцет, и по направлению от внешних уголков глаз к внутренним, наклеивает по одному пучку. Ресницы наклеиваются именно отдельными пучками, а не сплошным забором, дабы выглядеть естественно. Для ресниц "на каждый день" достаточно 3-5 пучков. Для торжественного мероприятия можно себе позволить до 13 пучков на каждое веко. Процедура абсолютно безболезненна.
  • 5. После того, как последний пучок займет свое достойное место, можно наконец-то, похлопать своими шикарными ресницами.

При соблюдении несложных правил, вы сможете проходить с наращенными ресницами около 2 недель.

По истечении времени носки ресницы начнут отклеиваться сами. Но не нужно бояться, что они вдруг резко все отпадут в самый неподходящий момент.

Процесс выпадения происходит постепенно и незаметно для постороннего глаза. Если же вам безумно не хочется расставаться с полюбившимися ресничками, то можно сделать коррекцию. Вам просто заменят выпавшие пучки на новые.

Также ресницы можно снять в любой момент либо в салоне, либо дома. В салоне это делается специальной растворяющей жидкостью. Если вы решили снять ресницы самостоятельно, то нанесите на веко качественное оливковое масло и оставьте на ночь. К утру ресницы легко отклеятся.

Как и в любом деле, при наращивании ресниц, есть свои положительные и отрицательные стороны. Насколько они важны - решать вам.

Преимущества наращенных ресниц

Наращивание ресниц
  • - взгляд становится неотразимым, глаза красивыми, а ресницы длинными и густыми;
  • - нет необходимости каждое утро наносить тушь, а потом смывать по вечерам, т.к. они и без краски выглядят выразительно;
  • - если вы вдруг надумаете "проронить" слезу, или просто решите поплавать в бассейне, то не надо беспокоится о потекшей туши;
  • - не нужно завивать ресницы, т.к. они уже слегка подкручены;
  • - нет никаких медицинских противопоказаний для проведения этой процедуры, за исключением случаев, при которых наблюдается индивидуальная непереносимость состава клея;
  • - так как они наклеиваются не на волоски, а на веко, то нет риска остаться без своих родных ресниц;
  • - помимо всего прочего, ресницы позволяют визуально изменить форму глаз. Например, слишком узкие глаза будут казаться более широкими, а слишком круглые глаза - более вытянутыми, если правильно подобрать длину волосков.

Недостатки и неудобства

Наращивание ресниц
  • - носительницам контактных линз ресницы прослужат меньший срок.
  • - если постоянно теребить веки при одевании или снятии линз, то ресницы очень быстро отлетят. Самое основное правило - поменьше трогайте веки и ресницы;
  • - при мытье глаза нельзя растирать, а лишь аккуратно очистить с помощью обезжиренного лосьона или молочка;
  • - нельзя использовать жирные крема, масла для век и ресниц;
  • - спать нужно аккуратно, специалисты не советуют лежать лицом вниз и тереться об подушку. Эти "неженки" такого издевательства не выдерживают;
  • - если у вас жирная кожа вокруг глаз, то необходимо почаще удалять жир лосьоном, чтобы ресницы не отклеились раньше времени;
  • - иногда случаются довольно курьезные ситуации. Например, одна моя знакомая, нарастила длиннющие ресницы и при сильном порыве ветра ей показалось, что у нее вместо ресниц паруса, которые раздуваются и несут ее в безбрежные просторы. Так, что не забывайте о чувстве меры;
  • - после того, как вы все же расстанетесь с искусственными ресницами, ваши родные могут показаться весьма "необычными и скудными" с непривычки.

И напоследок, если вы решили устроить себе маленький праздник, или покорить всех мужчин в округе своим сногсшибательным взглядом, а при более тесном общении - секретом "поцелуя бабочки", то отправляйтесь только в проверенный высококлассный салон. И уж тогда - хлопайте ресницами, и взлетайте…

Наращивание ресниц
Наращивание ресниц+38(093)912-9539 (Киев, Золотоноша)Наращивание ресниц
Наращивание ресниц

Часто задаваемые вопросы о наращивании ресниц

Q: Можно ли наращивать ресницы, если я ношу линзы?

A: Разумеется можно. Медицинского противопоказания к этому нет. Главное чтобы в момент наращивания или коррекции Вы были без линз. А потом, пожалуйста, носите на здоровье.

Q: Красят ли искусственные ресницы?

A: Если есть большое желание можно и накрасить, конечно. Только в этом нет никакой необходимости. Опыт наших клиентов показывает, что наращенные ресницы и так выглядят очень ярко и выразительно. Да и потом, каждый день, снимая с них краску, Вы сильно рискуете укоротить им жизнь.

Q: Как снимаются наращенные ресницы?

A: Снятие наращенных ресниц проводится специалистом, в условиях салона за 40-50 минут. Для этого используется специальное средство, которое позволит растворить клей и снять наращенные ресницы, не повредив при этом Ваши натуральные реснички.

Q: Могут ли искусственные ресницы вызвать аллергию?

A: Если и могут, то в крайне редких случаях. Для этого у вас должна быть индивидуальная непереносимость к клею, или к его компонентам. Разумеется, что каждый клей подобного типа перед употреблением проходит дерматологический контроль, поэтому вероятность аллергии крайне низка.

Q: Надо ли делать коррекцию «наращивания ресниц»?

A: Если правильно нанести ресницы, они могут продержаться до 3 месяцев, в зависимости от цикла роста натуральных ресниц клиента и от опыта специалиста, который проводит эту процедуру. Коррекция заключается в том, что на вновь подросшие «юные» ресницы заново наращиваются другие реснички. Большинство клиентов предпочитают делать коррекцию каждые 2-4 недели.

Q: Есть ли какие-то рекомендации и ограничения в уходе за такими ресницами?

A: Если Вы хотите, чтобы ресницы служили Вам «верой и правдой» придерживайтесь следующих рекомендаций:

  • Не трите глаза.
  • Будьте аккуратными с Вашими ресницами.
  • Не мойте глаза в течение 24 часов после наращивания ресниц.
  • Избегайте использования туши на масляной основе. Лучше применять специально разработанную тушь и наносить ее только на кончики ресниц.
  • Расчесывайте ресницы от основания до кончиков специальной щеточкой.