Если вы просыпаетесь по ночам в это время, то у вас могут быть проблемы. Это серьезно!

Если вы просыпаетесь по ночам в это время, то у вас могут быть проблемы
<

Энергетические каналы (меридианы) это объединение расположенных на теле биологически активных точек на энергетических каналах. Канал это путь по которому распространяется энергия для питания органов физического тела. В обычном представлении орган — это лампочка, канал — это провод, точки — это выключатели. Энергетические меридианы связывают эфирное тело человека и физическое. Эти точки были открыты древнекитайской медициной. Они отличаются повышенной электропроводностью, повышенной болезненной чувствительностью. Циркуляция энергии по каналам осуществляется независимо от осознания ее человеком. Но осознание способно усилить циркуляцию. К тому же каналы могут быть плохо проходимы и эту проходимость нужно усилить.

Ритмы присущи всем и галактикам, и клеткам. Смена дня и ночи, времени года приводит к тому, что органы человека также ритмично изменяют свою активность. Включающими и выключающими факторами являются физические изменения внешней среды, например, изменение интенсивности светового потока, связанного с движением Солнца и фазами Луны. Причем активизация органов подчиняется внутренним биологическим часам. При энергетическом возбуждении организма происходит взаимодействие главных органов, подстройка их друг под друга, и под изменения окружающей среды. Полный цикл энергетического возбуждения органов завершается примерно за 24 часа. Причем максимальная активность органов длится около двух часов. Именно в это время органы человека лучше поддаются лечебному воздействию. В организме запускается целый каскад дополнительных биохимических реакций, комплексно использующих вещества натуральных препаратов и лекарств.

Вы просыпаетесь по ночам в одно и то же время и уже устали гадать, что происходит с нашим организмом? Тогда пришло время это выяснить. В китайской медицине есть своеобразные биологические часы организма, которые помогут определить, проблемы в каком органе не дают нам спать либо какие эмоции будят нас посреди ночи или рано утром.

Вам сложно заснуть в период с 21.00 до 23.00

Если вы просыпаетесь по ночам в это время, то у вас могут быть проблемы

В это время проявляют активность кровеносные сосуды. Если вам сложно заснуть в это время, то у вас могут быть проблемы с иммунитетом, надпочечниками и щитовидной железной. Психологическими факторами, осложняющими сон в этом время, являются стресс, разлад в мыслях и зацикленность на собственной персоне.

Вы просыпаетесь с 23.00 до 1.00

Если вы просыпаетесь по ночам в это время, то у вас могут быть проблемы

В это время активен желчный пузырь. Этот орган отвечает за переработку жиров, которые вы потребили в течение дня. Если вы просыпаетесь в это время, то нужно включить в рацион больше правильных, полезных жиров. Если вы за что-то осуждаете себя или других, то у вас также могут быть проблемы со сном в этом промежутке.

Вы просыпаетесь с 1.00 до 3.00

Если вы просыпаетесь по ночам в это время, то у вас могут быть проблемы

Время активности печени. Если сон нарушается в этом промежутке, то вы даете слишком большую нагрузку на этот важный орган. Пришла пора понизить потребление алкоголя и пересмотреть рацион питания, чтобы избежать проблем. Злоба, гнев и чувство вины также мешают спать в это время.

Вы просыпаетесь с 3.00 до 5.00

Если вы просыпаетесь по ночам в это время, то у вас могут быть проблемы

В это время легкие накапливают кислород, чтобы передать его остальному организму. В эти же часы люди ощущают грусть, печаль, горе. Если вы просыпаетесь, то налицо яркий признак депрессии. Чтобы поправить ситуацию, нужно перейти на здоровое питание и побольше дышать чистым воздухом.

Вы просыпаетесь с 5.00 до 7.00

Если вы просыпаетесь по ночам в это время, то у вас могут быть проблемы

Активируется толстый кишечник, поэтому нет ничего необычного в том, что вы проснулись, ведь именно в это время у вас могут быть позывы сходить в туалет. Чтобы убрать проблему, пейте побольше воды. Эмоционально же вам мешает безвыходная ситуация, в которой вы находитесь, либо нетерпеливое ожидание продвижения в жизни.

Via marketium.ru