<< НА ГЛАВНУЮ - Как обмануть электросчетчик и т. д.... 

Добавить сайт в избранное >> 

<< НАЗАД

<< СПИСОК ВСЕХ КНИГ

Ссылка: СТУДЕНЧЕСКОЕ РУССКОЕ ПОРНО В ОБЩАГЕ >>

Курс системы тотального подчинения женщины. Комплекс эффективных приёмов быстрого воздействия на женскую психику.

Избранные книги из личной коллекции.

Курс системы тотального подчинения женщины. Комплекс эффективных приёмов быстрого воздействия на женскую психику.


 В данном пособии представлена Система Тотального Подчинения Женщины.
Она представляет собой комплекс чрезвычайно эффективных приёмов быстрого воздействия на женскую психику. Эта система научит Вас прежде всего подчинять женщину. Ну, а подчинив её себе, Вы сможете получить от неё всё, что Вы захотите.
 Именно в этом заключается отличие данного курса от всех других внешне похожих. Все методики подобные эриксонианскому гипнозу, NLP, DHE, все методики соблазнения и пикапа на самом деле крайне малоэффективны, поскольку не учитывают значение инстинктов.
 Если же вышеуказанные методики использовать в сочетании с Системой, то их продуктивность многократно возрастёт.
Женщину прежде всего необходимо подчинить. Подчинить её Подсознание, действуя через её инстинкты.
 И вот тогда она или сама соблазнит Вас, или настолько облегчит Вашу задачу, что Вам останется просто взять её.
 Не имеет никакого значения Ваш возраст, Ваша внешность, Ваш социальный и финансовый статус.
 Для овладения умением подчинять женщин Вы должны натренировать некоторые навыки, приведённые в этом курсе и точно следовать подробно изложенному психологическому алгоритму.
 Эти навыки и этот алгоритм безотказно действуют на любую женщину.
 Система эффективна вне всякой зависимости не только от возраста женщины, и её положения в обществе, но даже вне всякой зависимости от её характера и жизненного опыта! Секрет Системы в том, что она учит Вас в первую очередь воздействовать на инстинкты женщины. А они у всех женщин абсолютно одинаковы.
 Основной инстинкт Человека – продолжение существования своего биологического вида, то есть продолжение рода. У женщин этот инстинкт проявляется в желании найти сильного самца, вступить с ним в половую связь и зачать.
 При этом она должна быть уверена, что этот самец сумеет обеспечить безопасность ей и её потомству. А значит, он как минимум должен быть сильнее её самой. Женщина хочет чувствовать эту силу и инстинктивно желает отдаться во владение тому, кто сильнее её.
Использование этого инстинкта и есть основа Системы. Поскольку Система универсальна для всех типов женщин, а также для простоты и ясности изложения принято единое обозначение той особы, на которую оказывается воздействие – «Объект». В этом пособии, в сжатой форме, изложены практические методы воздействия. Количество теории сведено к необходимому минимуму.
 Воздействие имеет следующие эффекты:

  • Полное психологическое подчинение Объекта Вам.

  • Возникновение у Объекта подсознательного доверия и симпатии к Вам.

  • Вызов у Объекта сексуального возбуждения, ориентированного на Вас.

 Жемчужина курса - это методика гипнотического воздействия на женщину во сне. Освоение и применение этой методики позволяет Вам полностью контролировать поведение Объекта. Становится возможным программирование любых нужных Вам действий и даже желаний.
При этом сама женщина будет воспринимать все эти реакции как свои собственные. Фактически она становится Вашей марионеткой. Курс не рассматривает вопрос как Вам воспользоваться полученными результатами воздействия.


Скачать книгу Вы можете прямо сейчас. Скачать >> Цена 100 руб. 25 грн. 5 usd

Книга сейчас представляет собой запароленный самораспаковывающийся архив.

Пароль от книги будет доставлен Вам по электронной почте после оплаты.

Подробно, инструкции и реквизиты для оплаты находятся здесь >>

Ответы на часто задаваемые вопросы находятся здесь >>

Эти программы Вам могут пригодится:

  • Программа для просмотра книг в формате .djvu (484 Кб) Скачать >>

  • Программа для просмотра книг в формате .pdf  (5.41 Мб) Скачать >>


Содержание:

Введение.
Понятие о значении Подсознания.
Основное воздействие:
Введение.
Воздействие взглядом.
Воздействие голосом.
Воздействие прикосновениями.
Итог.
Погружение в транс:
Понятие о трансе.
Понятие о значении единого ритма.
Подстройка.
Понятие о системах восприятия.
Определение основной системы восприятия.
Определение ведущей системы восприятия.
Подстройка второго порядка.
Определение эффективности подстройки.
Сексуальный транс.
Гипнотизирующая речь.
Матрица сексуального подчинения.
Техники.
Якорь.
Речевые техники.
Забалтывание.
Перекрывание реальностей.
Тройная спираль.
Разделение Сознания и Подсознания.
Вставленные сообщения.
Приёмы речи.
Использование музыки для наведения транса.
Использование информационной перегрузки Сознания.
Разрыв шаблона.
Язык тела.
Использование в сексуальном манипулировании.
Зомбирование.
Заключение.

Книга 2. ПРЕДИСЛОВИЕ.

 Идея этой книги родилась давно , много тысяч лет назад , когда на Земле еще жили динозавры , компьютеры были большими , а Билл Гей (тсс !) еще искренне заблуждался в том , что 640 килобайт памяти хватит для любо -го компьютера и любой задачи . В общем , у нас было тяжелое детство и восьмибитные игрушки . Хотя мы и не имеем никакого отношения к программистам (разве что только к Нейро -лингвистическим ), вступление , каки вся книга , не от мира сего . Казалось бы , при чем тут женщины ? Наверное , ровно при том , что большинство мужчин практически всю свою жизнь воспринимают общение с женщинами ровно также , как общение с инопланетянами : вроде и понятно , что живем на одной планете , но общаемся разными словами о простых , на первый взгляд , вещах . И совершенно удивительно : наши ученики на наших семинарах задают очень похожие вопросы . И даже иногда сами на них отвечают . И получается так , что за пару лет нашего тренерского (и не только тренерского , но еще и мужского ) опыта у нас накопилось огромное количество советов , которые можно совершенно спокойно сделать общедоступными . Мы тщательно собирали знания и решали , какой будет структура информации - каким конкретно образом распределить вопросы , сколько должно быть разделов , сколько вопросов вообще и насколько серьезной будет книга . На последний вопрос отвечу сразу книга получилась настолько же серьезной , насколько серьезны мы сами . То есть ровно никакой серьезности .В этой книге нет никакой четкой классификации информации , скорее , мы решили просто дать тебе ответы на вопросы . Мы можем уверить тебя в одном - эти вопросы нам задавали много раз , и мы на них много раз отвечали . Может быть , прямо сейчас некоторые ответы и идеи тебе не потребуются . С другой стороны , кто предупрежден , тот вооружен , так ? В этой книге нет теории . Есть максимально компактная выжимка из практики . Вопрос и ответ , разъяснение и повод задуматься . А иногда просто непозволительные издевки  . Надеемся , что ты не будешь ориентироваться на все , что здесь написано , как на истину в последней инстанции , а будешь делать то , что положено делать мужчине , - ДУМАТЬ . И что самое страшное - далеко не все в этой книге придумали именно мы Мы собирали эти знания по крупицам , и можно сказать , что соавторами этой книги кроме нас являются еще и эти люди , которым мы выражаем искреннюю благодарность за содействие.


 

www.shram.kiev.ua Всё обо всём.
www.shram.kiev.ua Бесплатное Электричество
www.shram.kiev.ua Бесплатный Газ
www.shram.kiev.ua Бесплатно JAVA Игры и Программы

www.shram.kiev.ua Всё обо всём.
www.shram.kiev.ua Бесплатное Электричество
www.shram.kiev.ua Бесплатный Газ
www.shram.kiev.ua Бесплатно JAVA Игры и Программы