LinguaLeo.ru

Lingualeo

LinguaLeo.ru - интерактивный онлайн-сервис для изучения и практики английского языка в увлекательной форме.

За 6 лет Lingualeo удалось стать самым популярным в СНГ онлайн-сервисом для изучающих английский язык и выйти на бразильский и турецкий рынки.

Сегодня на сервисе зарегистрировано более 13 млн пользователей. Они изучают язык не только на сайте, но также с помощью мобильных приложений (iPhone, Android и Windows Phone) и расширений для популярных браузеров. Осваивая интересные темы и выполняя квесты, пользователь получает дополнительные очки, новые звания и следит за прогрессом в реальном времени.

LinguaLeo – стартап, запуск которого состоялся 1 марта 2010 года. Cуточная аудитория — около 140 000 человек. 82 % всех посещений — это постоянные пользователи сервиса. Сервис популярен не только в России, но и Украине, Белоруссии, Казахстане, Турции и Бразилии.

Проект стал победителем конкурса БИТ-2011, в результате которой состоялась сделка с венчурным инвестором Runa Capital на $ 3 млн.

В мае 2011 PRUFFI вкючило LinguaLeo в список 30 самых перспективных команд Рунета. 8 декабря 2011 на премии «Стартап года» LinguaLeo вышел в финал номинации «Глобальный стартап» и победил в номинации «Выбор зрителей».

Статус проекта подтверждают многочисленные награды (лауреат премии «Облака-2012», лауреат премии «Стартап года-2011», победитель конкурса «Софт года 2011» и др.)

Возможности веб-сервиса:

  • Коллекция аудио и видеоматериалов на любой вкус, созданные носителями языка (фильмы, диалоги, тексты, клипы и др.);
  • Интерактивные грамматические и видео-курсы;
  • Личный словарь с персональными ассоциациями, транскрипцией и озвучкой к каждому слову;
  • Эффективные тренировки: перевод слов, конструктор слов, кроссворды, аудирование, словарные карточки;
  • Изучение языка совместно с другими пользователями сервиса: мониторинг активности, лента новостей, лидер прайда и др.;
  • Понятный интерфейс и всплывающие подсказки позволяют пользователю легко сориентироваться в возможностях сервиса и приступить к обучению;
  • Пользователям доступны бесплатные версии мобильных приложений, что делает изучение языка еще более мобильным: приложение для iPhone, приложение для WinPhone;
  • Расширения LinguaLeo для браузеров позволяет прослушивать, переводить и добавлять англоязычные слова и фразы со страниц в личный словарь (версия для Chrome, тулбар и Яндекс.Бар для FireFox и IE).

РЕГИСТРАЦИЯ