Casual MMORPG Техномагия

Техномагия – особый тип браузерной online игры в жанре MMORPG.

Casual MMORPG Техномагия воплощает лучшее, что могут предложить Вам многопользовательские бесплатные онлайн игры (включая flash игры), сочетая элементы квеста, тактических, ролевых игр, стратегий, головоломок.

Мир Элинор - мир войны, войны суровой и беспощадной. Уже несколько сотен лет дети богини Эквиль, люди, воюют с гномами - чадами бога Кхадгора. И не видно ни конца, ни края их противостоянию. Меч сходится со щитом и бьётся молот о доспех. И уже мало кто может вспомнить причину начала войны, но неосторожно взращённая ненависть крепко пустила корни в души всех живых существ... Сама земля уже стонет от боли, пресытившись проливаемой на неё кровью. Зато, привлечённые эманациями страданий, на свет повылезали из тёмных нор все порождения ужаса, казалось бы, давно изгнанные из владений разумных жителей мира Элинор. Да вот ещё и доходят различные слухи о пробуждении существ, доселе не встречавшихся ни гномам, ни людям, существ, о которых молчат даже летописи, что ведутся от самого Сотворения.

Вот так и выглядит сейчас Элинор, мир, некогда благодатный и исполненный изобилия, мир, за право обладания которым сражались сами боги.Гномы и люди... Несомненно, ты встречал эти расы и в других мирах, путник, не так ли? Поистине причудливы тропы Междумирия, что позволили одинаковым семенам жизни пробиться в сотнях совершенно различных миров.

Но в силу различных обстоятельств, рождённые в мире Элинор расы разительно отличаются от своих собратьев. Начать можно хотя бы с того, что они выбрали противоположные пути своего совершенствования.

Люди, раса существ подверженных бурям эмоций и страстей, проживающих свой короткий век так ярко, что даже камни запоминают их следы... люди выбрали путь магии, путь великой силы и великих искушений. Не улыбайся, путник, конечно же я знаю, что для того, чтобы познать все таинства магии, человеческой жизни недостаточно. Но дети Эквиль пошли своей особой тропинкой. Они овладели лишь тремя сторонами магии - исцелением, защитой и, к сожалению, разрушением...

Они воздвигали свои бастионы и строили башни магии на месте изначальных предвечных лесов. Они были слишком горды, чтобы попытаться понять и ощутить биение сердца мира. Возможно, эта гордость и стала причиной падения в день их встречи с Гномами.

Гномы? О, тут лежит история куда более захватывающая... Гномы - творения Кхадгора, бога, пришедшего в Элинор извне и так же потом покинувшего его. Но перед своим уходом Кхадгор сотворил в этом мире многое и ещё большее оставил своим детям. Поэтому теперь Гномы идут ровно тем путём, что указал им их Бог и Отец. Они отреклись от способов открытой манипуляции тонкими силами. Вместо этого они изобретают механизмы, использующие для своей работы кристаллы с заключённой в них магией. Но они, как и люди, не желают понимать суть окружающего мира, вместо этого они пытаются вложить в него свой смысл. Поэтому они и не смогли предсказать появления в своих владениях сил людей...

Такова история их конфликта. Непонимание и гордыня стали теми удобрениями, что взрастили цветок ненависти.