ФотоРедактор

ФотоРедактор это бесплатный фоторедактор онлайн, позволяющий обрабатывать ваши фото с помощью стильных фотоэффектов и фильтров, а также удобных в обращении инструментов. Используя фотоэффекты онлайн, вы можете за считанные секунды придать любой фотографии неповторимый стиль и характер, а простота использования делает обработку фотографий легкой и приятной. ФотоРедактор - это не сложный фотошоп онлайн, а необычный фоторедактор, который не требует специальных знаний и навыков в обработке фотографий.

Фотография – удивительное искусство, фиксирующее хрупкую и быстротечную красоту момента. Вам кажется, что шедевр можно создать только с помощью очень дорогого фотоаппарата или фотошопа? Фоторедактор ФотоРедактор профессионально обрабатывает любительские фотографии, снятые на телефон или обычную мыльницу, буквально преображая их. Фотоэффекты способны подчеркнуть то важное, что вам хотелось запечатлеть. Именно это выделение смыслов и акцентов придает фотографиям художественную ценность и красоту.

Коллаж

сть такая замечательный способ оформления фотографий, как коллаж. Данный способ привлекателен тем, что совмещает в себе несколько различных фотографий в одной картинке, разделенные между собой горизонтальными или вертикальными линиями. Сейчас очень стильно создавать такие фотографии и использовать, например в социальных сетях. Фотографии обретают особый вид и передают все запечатленные эмоции. В реальной жизни фотоколлаж достигается за счет наложения фотографий одного на другое, при этом ограничиваясь рамками в пределах одной картинки. Иногда используют некоторые элементы дизайна, например мозаика или применяют стиль пазл. Технологии создания фотографий двигаются вперед и стали появляться все более интересные методы и приемы создания коллажей с использованием различных специальных эффектов. Данный способ становится более популярен и доступен все большему числу людей не обладающих профессиональными навыками в работе с фотографиями, благодаря такому сервису как коллаж из фотографий онлайн. Конечно очень многое зависит от фантазии и возможностей самого автора, а также его желания сделать что-то такое необычное.

Эффекты

Бесплатный фоторедактор онлайн ФотоРедактор - это более 50 красочных фотоэффектов, способных мгновенно преобразить ваше фото. Выбирайте понравившийся эффект – и вы моментально увидите результат и погрузитесь в невероятный мир фотоискусства. Сделайте каждый ваш снимок неповторимым и потрясающим с ФотоРедактор!

Рамки

Фоторедактор онлайн ФотоРедактор предлагает вам использовать фоторамки как в сочетании с оригинальным фотоэффектом, так и в комбинации с любым другим эффектом, который вам нравится. Сделать вашу фотографию не просто обработанной, но также яркой и законченной можно с любой из 32 изящных и креативных рамок ФотоРедактор.

Текст

ФотоРедактор – это не только онлайн-фоторедактор, мгновенно преображающий ваши фотографии, но и полезный инструмент для вашего творчества: создавайте мемы, демотиваторы, полароидные снимки и многое другое! Всего за несколько мгновений Вы можете добавить любой текст на Ваши фотографии, используя один из шести доступных стилей оформления.

Конструктор

Для тех, кто не ограничивается применением фотоэффектов, а хочет придать своим фотографиям эффект профессиональной обработки, ФотоРедактор предлагает широкий спектр функций: обесцвечивание, боковое затемнение, цветокоррекция, преобразование "сепия", добавление шума, а также много других.

Инструменты

ФотоРедактор знает, что редактирование фото для многих начинается с простых преобразований: поворота, отражения, фокуса. Если ваши фотографии не нуждаются в применении фотоэффектов, то вы все равно можете их улучшить, используя функции обрезки, размытия или добавления фокуса, чтобы сосредоточить внимание на самых важных деталях.

Безопасность

Фоторедактор ФотоРедактор заботится о безопасности своих пользователей и гарантирует полную конфиденциальность всех изображений, которые вы обрабатываете. Редактирование происходит полностью в вашем браузере без необходимости отправлять фотографии на сервер, что существенно ускоряет обработку фото, а также гарантирует полную безопасность для тех, кто редактирует приватные фотографии.