Генератор Мета Тэгов

Advanced Meta Tag Generator



  • Генератор Мета-Тегов Online



  • Популярность сайта

    Интернет давно стал не только поддержкой бизнесу, но и постепенно выделяется, как отдельная отрасль, способная приносить доход. Хотя некоторые бизнесмены уже прочно обосновались в мировой паутине и развивают свои коммерческие проекты.

     Известно, что самым действенным инструментом в торговле была и остается реклама. Виртуальная сеть наиболее действенный источник рекламы, следующий по эффективности сразу за телевидением. Но, если голубой экран уже приспособился вставлять рекламные ролики в наиболее рейтинговые передачи, то в Интернете следует приложить некоторые усилия, чтобы твой товар или услугу заметили и отдали ей предпочтение, поскольку ежедневно рождаются новые сайты и индивидуальные web-странички. Чем больше их становится, тем меньше вероятность того, что посетители будут ломиться туда гурьбой. Но есть много способов привлечь потенциальных клиентов: одним из них является промоушн сайта или на языке обычных пользователей это называется – раскрутка сайта.

    Следует сразу уяснить, что популярность Интернет-ресурса закладывается сразу же, как только он был задуман. Мелочей в этом деле нет, так как серьезный бизнес давно вкладывает средства в свои сайты для усиления их посещаемости. Если вы не акула в этом деле и больших денег у вас нет, то постарайтесь изначально позаботиться о том, чтобы хотя бы визитка сайта, то есть первая страничка, отвечала самым высоким требованиям дизайна. Все компоненты на ней: будь то кнопка, текст или баннер, должны располагаться грамотно, удобно и в соответствии с пожеланиями опытных психологов. Если все-таки пришлось признать, что до доки в этом не простом деле вам далеко, то непременно обратитесь к специалистам, которые не дают на досках объявлений типа «создам сайт», что само по себе смешно, поскольку создание Интернет-ресурса сложный творческий процесс и требует знаний нескольких людей. Причем, знаний глубоких. Обращайтесь исключительно к творческим коллективам.

    Когда работа мастеров рождения сайта вас полностью удовлетворит, то не забудьте поинтересоваться: доступен ли ваш ресурс для поисковиков и каталогов. Дело здесь в том, что для того, чтобы заинтересованный в вашей информации посетитель, попал именно к вам, об этом нужно позаботиться: при разработке сайт подготавливается к этому.

    Попасть в первые ряды поисковиков можно и при помощи специализированных служб, которые будут передавать информацию о вашем сайте. Отношение к таким службам неоднозначное, поскольку рентабельность их работы проверить практически невозможно. Серьезные службы могут и отказать вам в помощи, если ваш сайт не внушает им доверия, а какие-нибудь махинаторы, преследующие свои цели, с радостью  согласятся помочь. Одним из таких не серьезных подходов является предложение зарегистрировать свою страничку в более чем тысяче других сайтов. Другая афера, которая может запросто встретиться в Интернете – это поместить свою ссылку в какой-нибудь захудалый каталог. Его несостоятельность заметна любому чуть-мальски разбирающемуся в этом вопросе: ссылки не отсортированы, расположены в хаотичном порядке и тематика их настолько широка, что туда никто никогда не заглядывает. А зачем, если можно легко найти требуемое в упорядоченном каталоге, коих тоже не чуть. Вывод: раскручивая свой сайт, не увеличивайте посещаемость чужих сайтов, от которых вам пользы, как от козла молока. Если же вы все-таки попались на такую уловку, то определить это можно легко, поскольку автор «дохлого» каталога сразу пришлет вам письмо, которое генерируется автоматически, в которое будет вложена реклама. Сразу отметьте этот адрес в своей почтовой службе в качестве спама, а то подобного рода письма отравят вам не один час работы в Интернете.

    Еще к одному из способов раскрутки относятся баннерные сети. Принцип работы в этом случае прост, но и затратен. Однако если этот вариант получит с вашей стороны одобрение, то опять же следует обратить свой взор на тех, кто в этом бизнесе давно и надолго. Суть такова: по вашему баннеру или ссылке должны кликать посетители. Просто так они кликать не будут, а, если и будут, то не так часто, как вам то необходимо. Значит, нужен стимул. Хорошим стимулом всегда являются деньги. Но это не обязательное условие, возможно, кто-то предложит другой способ в обмен на показы вашего ресурса. В сети множество сайтов-спонсоров, которые живут за счет рекламодателей и еще больше тех, кто пользуется услугами этих спонсоров.




    Какой бы из способов вы не избрали для раскрутки вашего сайта, следует время от времени заглядывать на ShramSite :).

    Генератор Мета-Тегов Online!

    Title:
    Author [?]:
    Subject:
    Description:
    Keywords:
    Generator:
    Language:
    Expires [?]:
    Abstract [?]:
    Copyright [?]:
    Designer [?]:
    Publisher [?]:
    Revisit-After [?]:
    Distribution [?]:
    Robots: