Партнерка Xap.ru



Лучше получать по 1% от усилий 100 человек,
чем 100% только от своих собственных усилий.

J. Paul Getty


РЕГИСТРАЦИЯ: нажать тут


Для Вебмастера:
— От продажи ссылок на каждой странице своего сайта независимо от удаленности страниц от главной.
- Авторежим + веб-мастер может сам выбирать подходящих рекламодателей для каждой страницы.
- Модераторы системы проверяют каждую ссылку на соответствие строгим требованиям к продвижению сайтов.
- Новые страницы каждого сайта автоматически ежедневно поступают в продажу.
— За выполнение заданий.
- Вы самостоятельно выбираете задания из списка свободных заданий (10 типов), выполняете и сразу после модерации системой получаете вознаграждение.
- Вы можете составлять семантическое ядро, анкоры, названия и описания для регистрации в каталогах и соцзакладках, делать рерайт текстов, размножать тексты с помощью бесплатного генератора, переводить тексты на другой язык, писать тексты с нуля и многое другое.
— % за привлечение реферралов: вебмастеров,интернет-маркетологов, фрилансеров.
- За привлечение веб-мастеров, специалистов по продвижению сайтов, исполнителей.
- Мы платим щедрую пожизненную комиссию за продвижение сайта системы!
- Регистрация в системе закрытая - ввод инвайт-кода обязателен. Новый пользователь не сможет зарегистрироваться напрямую. Продвижение нашего сайта не останется без вознаграждения!

Для маркетологов:
— 10 000 прямых ссылок для продвижения сайтов стоят от $9 в месяц.
— Цена сделки фиксирована и не может быть изменена продавцом.
— Сайты-сателлиты с гарантией уникальности контента под заказ.
— Обзоры в блогах, наполнение форумов.
— Уникальный контент от $0.09 за 1000 символов.
— SEO анализ сайтов, экспресс юзабилити тест.

Привлекая партнера веб-мастера в систему, Вы получаете 13.3% от всех начисленных ему "ксапов" пожизненно, то есть фактически получите навсегда десятую часть рекламных площадей его сайта. Т.к. еще мало веб-мастеров знают о системе XAP, а через год в ней, по нашим планам, будут участвовать десятки тысяч сайтов, возможностей для привлечения веб-мастеров в систему много. Кроме того, Вы будете получать 10% от купленных у системы "ксапов" привлеченным Вами рекламодателем. Комиссия за привлеченных партнеров начисляется за счет комиссии системы XAP.ru, составляющей всего 25%. Запрещается регистрировать по своей партнерской ссылке собственные сайты



Мы знаем основные недостатки существующих в русскоязычном интернете партнерских программ:
- запутанные правила, делающие получение заработанного маловероятным, используя различные ограничения, например, минимальный лимит к оплате, ограничения по тематике сайтов и т.д.
- риск быть "забаненными" за малейшее нарушение часто запутанных правил - например, за неправильное, с точки зрения администрации, размещение рекламного блока. На самом деле администрация может просто искать повод, чтобы не платить партнеру честно заработанные средства.
- обязательность специальных рефф.ссылок, затрудняющих привлечение партнеров с сайтов, блогов и форумов.
- ограничения по начисляемой сумме за каждого привлеченного партнера (например, в Бегуне) - а ведь Вы привлекли этого партнера и хотели бы получать процент от всего, что он заработает, пожизненно.
- малые комиссии. Обычно партнерские программы делятся всего 5-20% от комиссии системы. Разве это равноправное партнерство?
- сложности с использованием/выводом начисленной комиссии.


Мы, имея 7-летний опыт в развитии партнерских программ в интернете, постарались создать идеальную партнерскую программу - т.е. лишенную этих присущих обычным партнерским программам недостатков.

Забудьте о так не любимых многими рефф-ссылках! Новые технологии сделали их не обязательными (хотя они также предусмотрены нами, например, для привлечения партнеров через рассылки, через подпись в форумах, или среди знакомых по ICQ). Забудьте и о минимальных лимитах к оплате - в нашей партнерской программе просто нет такого понятия!

Партнерская программа направлена на привлечение новых участников и рекламодателей в систему XAP.ru. Проценты платятся пожизненно. За привлечение участника Вам начисляется 13.3% от всех "ксапов", которые он в дальнейшем заработает. А если рекламодатель купит "ксапы" у системы, то Вы получите 10%. Это составляет почти половину комиссии системы! Правила предельно просты - никаких "банов", возможных "накруток", ограничений.



Пользователь системы может перевести начисленные ему ксапы на другой ID - другому пользователю или системе. Комиссия за перевод не взимается. Есть суточные ограничения: максимальная сумма переводов за одни сутки в целях безопасности составляет 1000 000 (1 миллион) ксапов в сутки). Желающие перевести ксапы другим пользователям в обмен на wmz или другие титульные знаки, публикуют свои предложения на Бирже.

В настоящее время управляющая компания TNX Corporation (США) предлагает пользователям возможность выкупа ксапов у веб-мастеров и фрилансеров по 1.00 wmz за 1000 (курс wmz = 28.5 wmr), а у тех вебмастеров, кто выполняет все рекомендации по размещению ссылок (ссылки в разных местах страницы и т.д.) - по курсу на 0.01 wmz за 1000 больше.

Сроки: Переводы на WMR-кошельки производятся обычно через 1-2 рабочих дня, на WMZ-кошельки - через 5-7 рабочих дней с момента запроса
(приоритет отдается выплатам в WMR в связи с тем, что основные поступления в систему от рекламодателей идут в WMR).


NEW! Вы также можете оплатить ксапами услуги наших сервисов:
- Liex.ru Самая популярная в Рунете биржа по размещению статей с самой большой базой площадок - более 30000 сайтов. Продвигайте комплексно!
(1000 ксапов = 1 wmz на счете Liex). Ксапы надо перевести на ID 119634163 и написать тикет в суппортс указанием логинов.
- iDomen.ru для регистрации доменов RU (1 домен = 4000 ксапов, которые надо перевести на ID 119584175 и уведомить суппорт с указанием логинов).
- Uhuhu.ru для автоматической регистрации в 2600 каталогах (авторегистрация 1 сайта самостоятельно = 4000 ксапов, регистрация специалистом сервиса = 13000 ксапов. Ксапы перевести на ID 119619964)
Зачисление в течение одного рабочего дня после уведомления суппорта с указанием логинов).

Не рекомендуем продавать ваши ксапы рекламодателям дешево (в среднем цена прямых продаж на нашей Бирже сейчас до 1.25 wmz за 1000 в зависимости от суммы). Если Вы переводите ксапы не системе, а другому пользователю, то рекомендуем делать перевод только после получения предоплаты, иначе Вы действуете на свой страх и риск!


РЕГИСТРАЦИЯ: нажать тут