Я знаю, что буду скучать по тебе завтра больше... чем сегодня, потому что сегодня я скучаю по тебе еще больше, чем вчера!

Милый так хочу прочитать от тебя что-то приятное. Может, ты все-таки догадаешься прислать sms?

Твоих волос блистающий каскад, Чарующий твой взор свели меня с ума. Я будто попадаю в дивный сад, В мир снов, любви и волшебства.

Я как маленькая льдинка таю в твоих крепких, сильных объятиях и я так счастлива, что у меня есть такое сокровище, как Ты!

Реки славятся водой, Лес - тенистою листвой, Мир же славится тобой И твоею красотой.

Когда ты, сладкий мужчина, в плохом настроении, я хочу стать твоим ангелом хранителем, чтобы подарить тебе комплект улыбок в этот момент!

Мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто в нас влюблен, легко доставшиеся губы не радуют, не раздражают нас. Любя далекое томимся, в тоске проводим дни свои, мы любим то, к чему стремимся и лишь достигнем, нет любви.

Бегу, зову, ищу, кричу, тихо скажешь, я смолчу. А если хочешь, я уйду. Но я же так тебя люблю. Убей меня или ее. А лучше сразу нас двоих. Но мне не надо ничего, и слов безжизненных твоих. Хотя ты знаешь, я решила, себя я лучше б удушила. И не могу я больше ждать, пока ты выберешь опять.

Благодарю тебя за то, Что ты мне душу согреваешь, Любовью сердце наполняешь! Спасибо, Солнышко моё!

Я хочу быть на веки с тобою, я могу для тебя стать звездою, что сияет в глазах у того, кто уж любит меня так давно.

Со мной ты ласковый котенок, нежно гладишь и целуешь меня, намурлыкивая песню о любви, в постели, словно тигрица, постоянно кусаешь, царапаешь меня, а для моего сердца ты самая драгоценная девушка на всем свете.

Любимая моя, Солнышко мое, ты заслуживаешь больше, чем я мог сделать для тебя!

Когда ты проходишь, я чувствую ветер, когда улыбаешься, мне легче жить, ты даже не знаешь, как можно любить...

Я понимаю, мы с тобой друзья, и я сейчас довольствуюсь лишь этим, но ты не забывай меня, кто тебя любит больше всех на свете.

Луна — для ночи, Солнце — для дня, Руслан — для Людмилы, А ты — для меня!