бассейны киева для взрослых и детей

г. Алушта
г. Бердянск
г. Бровары
г. Днепродзержинск
г. Днепропетровск
г. Донецк
г. Евпатория
г. Запорожье
г. Киев
г. Коблево
г. Коктебель
г. Луганск
г. Львов
г. Николаев
г. Одесса
г. Полтава
г. Севастополь
г. Симеиз
г. Судак
г. Тернополь
г. Харьков

Аквапарк "Миндальная роща"

Адрес: г. Алушта, Профессорский уголок, ул. Набережная, 4-А
Телефон: +38 065 602-59-71, +38 065 602-59-74 +38 065 602-52-15
Цена абонемента:
Цена разового посещения:
детский до 1,5 м. - 200грн с 10 до 18, 160грн с 13 до 18, 120грн с 15 до 18
детский до 1м - 180грн с 10 до 18, 140грн с 13 до 18, 100грн с 15 до 18
взрослый - 220грн с 10 до 18, 180грн с 13 до 18, 140грн с 15 до 18.

Описание: Объект расположен в Рабочем Уголке г. Алушта на ул. Набережная 4-А, всего в 500 м от центра города и лишь в 1500 м от главной транспортной артерии Крыма – шоссе Симферополь-Ялта. Благодаря такому расположению, Вы можете быстро доехать в парк как средствами общественного транспорта, так и на машине.
Аквапарк занимает территорию 2 га и включает в себя:
  1. 6 бассейнов,
  2. 14 горок и тоннелей,
  3. 4 платформы для спуска с горок,
  4. 2 площадки солярия,
  5. а также водопады, фонтаны, джакузи, каналы с течением и другие аттракционы.

Температура воды (в градусах по Цельсию): в бассейнах 26 С, в ваннах джакузи 33-34оС
Аквааэробика: Нет.
Дополнительные сведения и услуги:
Время работы водной зоны аквапарка — с 10:00 до 18:00
На территории Аквапарка находятся: кафе-бар, детское кафе, дискотека, камеры хранения, сейфы для ценных вещей, раздевалки, душевые кабины, туалеты, медпункт. На всех горках имеются обозначения их технических характеристик, правил спуска, правильного положения тела при спуске. Работа аквапарка проходит под пристальным наблюдением профессиональных и опытных инструкторов. На территории аквапарка работают 3 верхних джакузи, обрамленные зеленью крымской растительности и одно джакузи рядом с игровым бассейном. Работают общественные туалеты (3 — на четвертом и 1 на третьем этаже). Вместимость аквапарка 1500 человек.
Аквапарк использует современные технологии подготовки, предварительной очистки и подогрева воды для бассейнов и аттракционов. Вода проходит несколько уровней очистки и доводится до уровня питьевой по уровню РН и содержанию хлора.
В жилом корпусе расположен комплекс бань. В комплекс входят две сауны (римская баня, финская сауна), просторная комната отдыха, душевые кабины. В этом же корпусе на 3-м этаже расположен массажный кабинет. Профессиональные массажисты предоставляют клиентам широкий выбор вида массажа.
На открытой территории Аквапарка расположены 3 площадки солярия:
  1. возле волнового бассейна, площадью – более 1000 кв.м.
  2. возле игрового бассейна, площадью – около 800 кв.м.
  3. возле детского бассейна.
Ресторан «Миндальная роща» приглашает всех ценителей изысканной европейской еды и утонченной восточной эстетики
Более сорока эксклюзивных, фирменных блюд, способных восхитить любого гурмана! Богатейшая на побережье карта экзотических коктейлей — такого разнообразия Вам нигде больше не найти! Незабываемые шедевры кондитерского мастерства в исполнении выдающегося мастера своего дела Фантастический фен-шуй — благоприятная энергетика уникального места на берегу моря искусно усилена благодаря стараниям архитекторов, дизайнеров и чародеев.
Студия-бар «Дельфин» Функционирует с 09:00 до 20:00 (или до последнего клиента). В баре работают лучшие киевские профессиональные повара, официанты, DJ. Представлена европейская кухня, fast-food. Перечень самых оригинальных и изысканных коктейлей не ограничивается 150 видами. Бармен приготовит любой коктейль под настроение и вкус клиента. Качество продуктов и напитков соответствует мировым стандартам. В студии-баре ежедневно проходят бармен-шоу. Бар оборудован спецэффектами. Работает вечерняя дискотека, оснащенная мощным и качественным звуком и светом по последнему слову техники.
Боулинг и бильярд. Комплекс оборудован американской фирмой «Brunswik & Billards Corp» — это прежде всего боулинг на четыре дорожки с электронной системой подсчета результатов. Наши опытные специалисты помогут новичкам отладить технику игры и посодействуют профессионалам. Также в комплексе есть все для любителей бильярда.