бассейны киева для взрослых и детей

г. Алушта
г. Бердянск
г. Бровары
г. Днепродзержинск
г. Днепропетровск
г. Донецк
г. Евпатория
г. Запорожье
г. Киев
г. Коблево
г. Коктебель
г. Луганск
г. Львов
г. Николаев
г. Одесса
г. Полтава
г. Севастополь
г. Симеиз
г. Судак
г. Тернополь
г. Харьков

Бассейн "5 Элемент"




Адрес: г. Киев, ул. Электриков, 29а
Телефон: 537-30-90, 451-41-51
Цена абонемента: Клубная система
Цена разового посещения:
Описание: 4 бассейна: закрытый бассейн 4 дорожки по 25м., детский бассейн 60м кв., круглогодичный открытый гидромассажный бассейн с добавлением морской соли на 12 человек, летний открытый бассейн. Для детей есть мелководная зона
Температура воды (в градусах по Цельсию): +42 в открытом гидромассажном бассейне
Аквааэробика: Есть.
Дополнительные сведения и услуги:
Для дезинфекции применяется озон и ультрафиолетовая лампа
водные велосипеды
курсы дайвинга
реабилитационные программы, йога
соляная комната (кабина с соляным туманом)
армо-кабины
душ шарко
различные виды массажа
ресторан: фитнес-питание, японская кухня, кислородные коктейли
боулинг
Первым шагом к началу занятий фитнесом, погружения в велнес или прохождения процедур в клубе становится спортивная диагностика. С помощью современного оборудования врач определяет уровень физической подготовки и функциональные возможности сердечно-сосудистой системы. После чего для члена клиента составляется индивидуальная программа тренировок.
Групповые программы клуба отличаются разнообразием направлений и могут удовлетворить любые запросы поклонников фитнеса. Кроме фитнес-программ, они включают в себя классическую и степ-аэробику, танцевальные уроки, оздоровительные системы «тай-чи», «пилатес» и йогу, силовые классы и восточные единоборства.
При посещении клуба используются электронные персональные карты бесконтактного типа (с чипом). Они очень удобны – особенно в бассейне и бане – и позволяют самостоятельно пользоваться услугами клуба или производить их резервацию на удобное время. Члены клуба вносят на счет карты некоторую сумму в качестве предоплаты, чтобы использовать ее для оплаты дополнительных услуг и процедур (ресторан, бар, солярий, массаж и др.).
Дополнительный сервис в клубе достаточно широк: от магазина косметики и стойки с журналами, кремами и питательными добавками – до услуг банщика (170 грн.), подачи ароматизированной воды (1 ведро – 10 грн.), парной процедуры в сенной бане «краксен» (50 грн.)
Как проехать: маршрутки - Транспорт (Маршрутки)