Навигация: => 

На главную

ЭКОНОМИЯ ТОПЛИВА НА АВТОТРАНСПОРТЕ И КОТЛАХ КОТЕЛЬНЫХ УСТАНОВОК

ВИХРЕВОЙ «ЭКОТОП» НА ВАШЕМ АВТОМОБИЛЕ

ЭФФЕКТИВНОЕ УСТРОЙСТВО ЭКОНОМИИ ТОПЛИВА ДО 20%, ПОВЫШЕНИЯ МОЩНОСТИ МОТОРА ДО 30%
И СНИЖЕНИЯ ТОКСИЧНЫХ ВЫХЛОПОВ 8-14 РАЗ

КУПИТЬ. ВИХРЕВОЙ «ЭКОТОП» НА ВАШЕМ АВТО. ЭФФЕКТИВНОЕ УСТРОЙСТВО ЭКОНОМИИ ТОПЛИВА ДО 20%, ПОВЫШЕНИЯ МОЩНОСТИ МОТОРА ДО 30% И СНИЖЕНИЯ ТОКСИЧНЫХ ВЫХЛОПОВ 8-14 РАЗ

Сайт автора

 «ЭКОТОП» - вихревое аэродинамическое устройство точной механики ради подготовки топливной смеси идеального качества во впускном коллекторе ради любых карбюраторных автомобилей:Ваз, Газ, Газель, Уаз, Иж.

Содержит корпус с рабочими отверстиями, в которые вставлены герметично две вихревые форсунки с множеством тангенциальных выходных каналов, обеспечивающих создания скоростного вихря - предназначенного ради срыва топливной пленки со стенок впускного коллектора, интенсивного дробления топлива в вихре и смешивания его с атмосферой во впускном тракте ДВС.

Устанавливается промеж карбюратором и впускным коллектором двигателя за 15 мин.

НЕМНОГО ИСТОРИИ ОБ ИЗОБРЕТЕНИИ

«ЭКОТОП» простое вихревое уклад экономии топлива и резкого снижения токсичности выбросов ДВС (двигателей внутреннего сгорания).

На испытания, доводку и освоение массового производства устройства «ЭКОТОП» конечно как будто и на любое новое изделие был затрачен огромный труд многих специалистов.

Впервые родился «ЭКОТОП» как серийное изделие в Самаре в 2000 году. Его разработка в общей сложности велась 3 года, длится и поныне, так как есть немало еще более интересных вариантов, например для экономии топлива на 40-50%. Причем при избрании безвозвратного варианта устройства ради массового производства рассматривалось множество различных вариантов конструктивного исполнения ЭКОТОП-а.

Сначала нами велись разработки в Самарском Правительственном Университете, однако потом творческим коллективом ученых в рамках областной природной программы Самарской округа. В процессе наших исследований эффективности ЭКОТОП-а на отечественных автомобилях нам удалось радикально снизить токсичность выхлопных газов в десятки раз и при всем этом повысить приемистость и мощность мотора зафиксировав при этом экономию бензина от 15% и выше(в зависимости от автомобиля, его изношенности и характера езды). после чего на «ЭКОТОП»был выдан сертификат в НАМИ (Научно-исследовательском, автомеханическом институте).

«ЭКОТОП» очень прост, нами за основу взята обычная термопроставка которая есть в каждом карбюраторном автомобиле. (это корпус из термоизолирующего материала, в какой вставлены 2 вихревые форсунки и все). Само уклад достаточно простое и его установка занимает всего 15-20 минут от силы. Оно просто ставится на помещение штатной термопроставки между карбюратором и впускным коллектором автомобиля.

«ЭКОТОП» работает по принципу вихревого смешивания бензина с воздухом. Ветер создаваемый ЭКОТОП-м, во впускном тракте двигателя, дробит поступающие туда из топливных жиклеров бензиновые капли вплоть до оптимально посильных размеров, что способствует их высококачественному смешению с поступающими потоками атмосферы и позволяет избежать воспитания топливной пленки тяжелых фракций бензина на внутренней поверхности впускного коллектора двигателя. В результате возрастает интенсивность и полнота сгорания бензина ,, как будто последствие существенно повышается мощность двигателя и снижается трата топлива- на 12-15% в городском цикле езды

В настоящее пора нами разрабатываются и испытываются усовершенствованные системы ЭКОТОП-а совмещенные с активаторами, эмульгаторами топливо–водяных смесей и прочие НОУ-ХАУ, которые обеспечат наряду с получением степени токсичности выхлопа на уровне Евро5,6 к тому же существенную 50% экономию бензина отечественных автомоторов. Нами так же ведётся доработка ЭКОТОП-а для владельцам инжекторных автомобилей.

ЭКОТОП - экономия топлива

«ЭКОТОП» защищен патентами и сертификатом качества
Патент РФ на изобретение № 2165031 и др.
Сертификат соответствия на «ЭКОТОП» № РОСС RU.МТ14.В09304

Сертификат на «ЭКОТОП»

«ЭКОТОП» - вид с обоих сторон«ЭКОТОП» разобраный«ЭКОТОП» в однокорпусной конструкции
«ЭКОТОП» в упаковке«ЭКОТОП» с распылительными сетками в однокорпусной конструкции«ЭКОТОП» с распылительнйо сеткой
«ЭКОТОП» с распылительнйо сеткой и вынутой форсункойУстановка ЭКОТОП-аЭКОТОП в автомобиле

ОСНОВНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ЭКОТОПА

  • Экономия топлива - 15-20%
  • Умножение приемистости(резвости) мотора на 20%
  • Снижение токсичности выхлопа (СО) - 8-14 раз
  • Простота и неприхотливость конструкции
  • Прочность в работе
  • Отсутствие обслуживания
  • Долголетие - срок службы никак не менее 5 лет
  • Простота и комфорт монтажа - всего за 15 минут 
  • Необычная эффективная противоугонка на самом ЭКОТОПЕ
  • Возможность использования в вашем авто более дешевого низко октанового бензина А76
  • Срок окупаемости - 1 месяц
  • Гарантия на изделие – 3 года

ИТОГОВАЯ ЭКОНОМИЯ ДЕНЕГ НА БЕНЗИНЕ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЭКОТОП-а

ЭКОТОП

Таким образом суммарная экономия капитала на бензин от использования всех этих полезных свойств ЭКОТОП-а, особенно при переходе на более доступный бензин, может добиваться 25-30% от вашей прежней суммы расходов на бензин, а это уже серьезный показатель экономии ваших денег.

Ваш автомотор станет резвее и экологически чище.

Цена устройства ЭКОТОП равна цене РАЗОВОЙ ЗАПРАВКЕ БЕНЗОБАКА либо трети цены доступного - среднего мобильного телефона, только телефон никак не экономит Ваши капитал, а ЭКОТОП - экономит...!!!

УСЛОВИЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ

Для приобретения устройства ЭКОТОП по почте, необходимо вначале произвести оплату с указанием Вашего Наполненного Почтового адреса.

Стоимость 1 шт. изделия «ЭКОТОП»:

  1. По России - 900 руб. (почтовые расходы входят в стоимость ЭКОТОП-а)
  2. По странам СНГ (Украина, Белоруссия и т.д.) - 1000 руб. (почтовые расходы вступают в стоимость ЭКОТОП-а)
  3. Оптовая ценность партии с 10 шт. и более- 700 р.

Контактная информация:

Контактный тел. в Самаре: 8-(846) 336-86-67 с 9-00 вплоть до 17-00
Дудышев Валерий Дмитриевич
Доктор технических наук, член–корр. РЭА
Самарский правительственный технический университет
Российская природная Академия

МЫ ИЩЕМ ИНВЕСТОРА НА СЛЕДУЮЩИЕ РАЗРАБОТКИ

СТАТЬИ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ


НОВЫЕ СТАТЬИ И ПУБЛИКАЦИИ НОВЫЕ СТАТЬИ И ПУБЛИКАЦИИ НОВЫЕ СТАТЬИ И ПУБЛИКАЦИИ

Технология изготовления универсальных муфт ради бесварочного, безрезьбового, бесфлянцевого соединения отрезков труб в трубопроводах высокого давления (имеется видео)
Технология очистки нефти и нефтепродуктов
О возможности перемещения замкнутой механической системы за счёт внутренних сил
Свечение жидкости в тонких диэлектрических каналох
Взаимосвязь промеж квантовой и классической механикой
Миллиметровые волны в медицине. Новоиспеченный взор. ММВ терапия
Магнитный двигатель
Источник тепла на базе нососных агрегатов