РЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ С ВОДКОЙ

Коктели с виски

Начало |  1 |  2 |  3 |  4 |  5 |  6 |  7 |  8 |  9

Коктели с водкой

Начало |  1 |  2 |  3 |  4 |  5 |  6 |  7 |  8 |  9 |  10 |  11 |  12 |  13 |  14 |  15 |  16 |  17 |  18 |  19 |  21

Нарисованные рецепты коктейлей

Коктели, их ингредиенты, количество в картинках >>>

- 13 -

PETER'S CHEER
ПРАЗДНИЧНЫЙ С ПИТЕРОМ

Состав: сухой вермут - 15 мл,
ликер Питер Хииринг (Peter Heering) - 30 мл,
водка - 30 мл,
апельсиновый сок - 60 мл.

Приготовление: Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в бокал для коктейля и сразу подавать.

PHILLIP'S SCREWDRIVER
ОТВЕРТКА ФИЛИПА

Состав: ликер Triple Seс - 7 мл,
водка - 30 мл,
содовая вода - 30 мл,
апельсиновый сок - 90 мл.

Приготовление: Соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и хорошо размешать. Подавать в стакане хайбол.

PINE VALLEY
ДОЛИНА ПАЙН (ШТАТ МЭН)

Состав: мятный ликер Пепперминт (Peppermint Schnapps) - 15 мл,
водка - 45 мл,
лимонная содовая вода - 90 мл,
сок лайма - 30 мл,
лайм - 1 ломтик.

Приготовление: Соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и медленно размешать. Подавать в стакане коллинз, украсив фруктом.

PINEAPPLE LEMONADE
АНАНАСОВЫЙ ЛИМОНАД

Состав: водка - 35 мл,
ананасовый сок - 60 мл,
смесь сауэр - 120 мл,
ананас - 1 ломтик.

Приготовление: Соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и размешать. Подавать в стакане коллинз, украсив фруктом.

PINK BABY
РОЗОВЫЙ БЭБИ

Состав: водка Аbsolut Citron - 35 мл,
ликер Cherry Marnier - 15 мл,
лимонный сок - 15 мл.

Приготовление: Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в бокал для коктейля и сразу подавать.

PINK PEARL
РОЗОВЫЙ ЖЕМЧУГ

Состав: ликер Maraschinо - 30 мл,
водка - 60 мл,
сок грейпфрута - 120 мл,
сок Rose's Lime Juice - 45 мл,
вишни Maraschinо - 1 шт.

Приготовление: Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в стакан коллинз, добавить лед и украсить фруктом.

PINK PUSSY CAT
РОЗОВАЯ ПУШИСТАЯ КОШЕЧКА

Состав: водка - 45 мл,
сок грейпфрута - по вкусу,
гранатовый сироп - 3-5 капель.

Приготовление: Налить ингредиенты в стакан хайбол поверх льда и размешать.

POI POUNDER

Состав: водка - 30 мл,
сок гуавы - 60 мл.

Приготовление: Соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и размешать. Подавать в стакане рокс.

PRINCE IGOR
КНЯЗЬ ИГОРЬ

Состав: ликер Grand Marnier - 20 мл,
водка - 45 мл,
гранатовый сироп - 1 чайная ложка,
апельсиновый сок - 120 мл.

Приготовление: Смешать в шейкере все, кроме гранатового сиропа, со льдом и хорошо сбить. Процедить в стакан хайбол, добавить лед и сверху налить слоем гранатовый сироп.

PROVINCETOWN PLAYHOUSE
ПРОВИНЦИАЛЬНЫЙ ТЕАТР

Состав: золотистый ром (Gold rum) - 30 мл,
водка - 30 мл,
клюквенный сок - 90 мл,
сахарный сироп - 15 мл,
сок лайма - 3-5 капель.

Приготовление: Соединить ингредиенты в стакане хайбол со льдом и размешать.